個人情報保護方針

個人情報保護方針イメージ

当サイトでは、お客様からの信頼を第一と考え、以下の内容の通り、お預かりしたお客様の個人情報をお客様のご希望に沿って取り扱うと共に、正確性・機密性の保持に努めています。

1:個人情報の定義

個人情報とは、当サイトの利用者に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレスその他の記述等により利用者個人を識別することができるものをいいます。
また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と組み合わせることにより、利用者個人を識別できるものも個人情報とします。

2:基本方針

個人情報保護に関する法令を遵守し、個人情報を適切に収集、管理、廃棄することにより、個人情報を保護します。

3:利用目的

当サイトが管理する個人情報は、本サービスの提供ならびにそのサービス向上を目的に利用致します。
また、何らかの理由で利用者に連絡をとる必要が生じたときにも利用いたします。

4:個人情報の第三者提供について

当サイトが管理する個人情報は、本人の同意なく第3者に開示しないものとします。
ただし、警察等の公的捜査機関から犯罪捜査のための開示要請があった場合、法令等に基づき開示要請があった場合は例外といたします。

5:個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守

当サイトは、「個人情報の保護に関する法律」等の個人情報に関する法令及びその他の規範について遵守いたします。

6:個人情報への不正アクセス等の予防及び是正について

当サイトは個人情報の不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの予防並びに是正に努めます。

7:お問い合わせ先

当サイトの個人情報取り扱いに関してのお問い合わせは下記よりご連絡ください。

お問い合わせ

SNS

  • フェイスブックバナー画像
  • ツイッターバナー画像
  • インスタグラムバナー画像

プロフィール

プロフィール画像

代表 : 田中信広

安いだけじゃない!成果の出るホームページをお作りします。ホームページ作成に関することやその他全般に関して疑問点や要望等ございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

ノブジローのつぶやき

フェイスブック

  1. 消費税が10%に引き上げられます

  2. 残暑お見舞い申し上げます。

  3. ホームページ更新作業のレクチャー開始致しました

  4. スマホサイトも対応しております

  5. 楽楽

  6. AiAssist

  7. 日本自然医学研究所・瑞宝館

  8. Beansミニバスケットボールクラブ

  9. 賃貸マンション総合管理リフォーム

  10. 株式会社マールム

  1. ホームページの修正も行っております

  2. ページ数は5ページが標準です

  3. ドメインは取得後キャンセルできません

  4. ドメイン、サーバ契約について

  5. 安い!早い!高品質なホームページです

  6. 大阪地震 被災者の皆様へ

  7. 文章、画像の用意について

  8. ビジュアルモードに変更しましょう

  9. セキュリティ万全なお問合せフォーム

  10. ラインQRコード付きバナー画像

  1. ファビコンの制作も行っております

  2. サテライトサイト承ります

  3. バックアップシステム導入できます

  4. ファビコン

  5. カラー変更承ります

  6. HTMLを覚えて自分でホームページを更新しよう!

  7. 資料がありましたら制作前にお渡し下さい

  8. 1万円~ホームページ制作致します

  9. PDFファイルの設置も可能です

  10. 大阪地震 被災者の皆様へ

メールフォーム

サイト制作依頼は下記メールフォームからも受け付けております。




お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

件名

内容

利用規約に同意する