個人情報保護方針

個人情報保護方針イメージ

当サイトでは、お客様からの信頼を第一と考え、以下の内容の通り、お預かりしたお客様の個人情報をお客様のご希望に沿って取り扱うと共に、正確性・機密性の保持に努めています。

1:個人情報の定義

個人情報とは、当サイトの利用者に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレスその他の記述等により利用者個人を識別することができるものをいいます。
また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と組み合わせることにより、利用者個人を識別できるものも個人情報とします。

2:基本方針

個人情報保護に関する法令を遵守し、個人情報を適切に収集、管理、廃棄することにより、個人情報を保護します。

3:利用目的

当サイトが管理する個人情報は、本サービスの提供ならびにそのサービス向上を目的に利用致します。
また、何らかの理由で利用者に連絡をとる必要が生じたときにも利用いたします。

4:個人情報の第三者提供について

当サイトが管理する個人情報は、本人の同意なく第3者に開示しないものとします。
ただし、警察等の公的捜査機関から犯罪捜査のための開示要請があった場合、法令等に基づき開示要請があった場合は例外といたします。

5:個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守

当サイトは、「個人情報の保護に関する法律」等の個人情報に関する法令及びその他の規範について遵守いたします。

6:個人情報への不正アクセス等の予防及び是正について

当サイトは個人情報の不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの予防並びに是正に努めます。

7:お問い合わせ先

当サイトの個人情報取り扱いに関してのお問い合わせは下記よりご連絡ください。

お問い合わせ

SNS

フェイスブックバナー画像
ツイッターバナー画像
インスタグラムバナー画像

プロフィール

プロフィール画像

代表 : 田中信広

安いだけじゃない!成果の出るホームページをお作りします。ホームページ作成に関することやその他全般に関して疑問点や要望等ございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

ノブジローのつぶやき

フェイスブック

  1. カーバッテリー救援会社

  2. 内装・外装・リフォーム会社

  3. 建築・足場工事専門の会社

  4. 殺菌灯LEDの通販サイト

  5. 貿易会社

  6. 新型コロナウイルスに負けるな!10日間限定で割引キャンペ…

  7. 放課後等デイサービス

  8. インドアゴルフスクール

  9. プランニング会社

  10. 整体サロン

  1. ヘッダー画像のサイズは変更可能です

  2. 資料がありましたら制作前にお渡し下さい

  3. ホームページ更新代行サービスも行っております

  4. 3つのプランをご用意してます

  5. タイトルロゴのご用意について

  6. 注文の受付はお問い合わせフォームで代用できる

  7. ランデイングページ(LP)も制作可能です

  8. 文章、画像の用意について

  9. 制作料金のお支払いについて

  10. 華中国語会話教室

    中国語会話教室

  1. タイトルロゴの透過処理

  2. 原稿はパワーポイントで行うとイメージ通りに制作が行えます…

  3. 有料サポートについて

  4. 安い費用でホームページが手に入ります

  5. 大阪地震 被災者の皆様へ

  6. サーバ、ドメインの持込みについて

  7. 電話番号を載せる場合

  8. 打ち合わせは電話でも可能です

  9. テーマによってSEO対策の度合いも変わります

  10. 1万円~ホームページ制作致します